Besuch der Schalkearena am 26.10.2002

Auf dem Aussengelaende des FC SchalkeQuelle: Klaus Grömping | www.kolping-erle.de

Am Samstag, dem 26.10.2002 nahmen 25 Personen an der Besichtigung der Arena auf Schalke teil.
Es gab nicht nur einen Blick hinter die Kulissen(Spielerumkleide),
sondern auch die kurze Möglichkeit auf dem Rasen zu stehen und die Atmosphäre der Halle(aus Spielersicht) auf sich wirken zu lassen.
Das Schalke Museum hatte viel Interressantes zu bieten.
Die Zeit bis zur Rückfahrt verging wie im Flug.

Bitte auf das Bild klicken

Auf den Rängen in der Schalke Arena

Alle Anwesenden Besucher lauschten den Ausführungen des Führers durch die Veltins Arena.

Staunen über die Größe der Halle

Die Dimensionen der Halle waren beeindruckend.

Die Karawane zieht weiter

Abmarsch zur nächsten Station der Führung durch die Veltins Arena. (Quelle: Kolpingsfamilie-Erle, Klaus Grömping)

Stau vor dem Aufgang zum u0022Heiligen Rasenu0022 der Veltins Arena

Für die Besucher bestand bei der Besichtigung die Möglichkeit, auch den Rasen der Veltins Arena zu betreten. (Quelle: Kolpingsfamilie-Erle, Klaus Grömping)

Im Schalke Museum beim Kicker-Spiel

Groß und Klein vereint beim Kicker-Spiel im Schalke Museum. (Quelle: Kolpingsfamilie-Erle, Klaus Grömping)

Slider image

Nur nicht den Ball verlieren!

Konzentration bei Groß und Klein beim Kicker-Spiel im Schalke Museum. (Quelle: Kolpingsfamilie-Erle, Klaus Grömping)

Slider image

Außengelände der Veltins Arena.

Im Gänsemarsch übers Außengelände. (Quelle: Kolpingsfamilie-Erle, Klaus Grömping)

Zur Internetseite der Veltins Arena

Zur Internetseite der S04-Stadionführungen