Besuch der Obstkelterei van Nahmen am 15.10.2002

Am Dienstag, dem 15.10.2002 nahmen 18 Personen an der Besichtigung der Obstkelterei van Nahmen teil.
Den Teilnehmern wurde von der Anlieferung, über die Verarbeitung, Lagerung, Abfüllung und Vermarktung alles erklärt.
Zum Abschluß erhielten alle Teilnehmer eine Flasche Saft.
Danke für diesen informationsreichen Tag.

Bitte auf das Bild klicken

Hofgelände der Obstkelterei van Nahmen

Umgeben von Äpfeln und Transportkisten gab es auf dem Hofgelände der Obstkelterei van Nahmen die ersten Informationen. (Quelle: Kolpingsfamilie-Erle, Klaus Grömping)

Lagertanks für den Saft